Masih Tetap Menjadi Kepercayaan

TPA-KB-TK ‘Aisyiyah Bustanul Athfal Bebekan masih tetap menjadi kepercayaan masyarakat, tak hanya masyarakat saja tetapi juga Pendidikan Tinggi (Universitas) pun juga percaya kepada lembaga ini. Rabu, (06/11/2019)

Kepercayaan ini dibuktikan dengan adanya kerjasama dari beberapa Universitas di Jawa Timur salah satu dari Universitas Negeri Surabaya (UNESA). Kerjasama antara UNESA dengan lembaga ini sudah berjalan cukup lama. Terlihat dari sering adanya mahasiswa yang magang disini.

Mahasiswa yang magang dilembaga kami yaitu mahasiswa peserta PPG untuk beberapa minggu. Dengan tujuan untuk memenuhi persyaratan ke tahap sertifikasi dan ini dilaksanakan 3-4 bulan.

Mereka tidak hanya magang saja melainkan juga melakukan kegiatan lainnya, untuk memenuhi persyaratan sertifikasi.

Pihak Universitas mempercayakan kepada lembaga kami untuk dijadikan sumber refrensi sebagai proses kelulusan Program  PPG. Alhamdulillah ini menjadi kebanggaan tersendiri bagi kami karena dinilai layak untuk ditempati.

“KB-TK ‘Aisyiyah Bebekan termasuk lembaga yang paling baik dalam sarana dan prasarana serta pembelajaran yang kreatif dan inovatif sehingga kita jadikan refrensi dalam kegiatan magang ini”. kata salah satu dosen yang mendampingi.

Alhamdulillah ini semua menjadi kebanggaan bagi kami, somoga lembaga kami semakin dikenal dan juga dipercaya oleh masyarakat.

“Terimakasih banyak atas kepercayaan yang diberikan kepada lembaga kami, semoga mahasiswa peserta PPG bisa mendapat ilmu yang bermanfaat dan bisa dikembangkan dilembaganya masing-masing” .kata Ustadzah Lia.